#QuedateEnCasa y aprende con 20% de Descuento en todos nuestros cursos :)

Términos y Condiciones

Bienvenido a Arkde.co™. Nos complace ofrecerle acceso al Servicio (como se define más abajo), sujeto a estos términos y condiciones (los “Términos de Servicio”) de Arkde.co. Al acceder y utilizar el Servicio, usted expresa su consentimiento, acuerdo y entendimiento de los Términos de Servicio y la Política de Privacidad. Si no está de acuerdo con los Términos de Servicio o la Política de Privacidad, no utilice el Servicio.

Generalidades sobre los Términos de Servicio.

  1. Arkde.co ofrece la posibilidad de aprender diversos temas de diseño, arte y desarrollo de videojuegos por medio de modalidad online. Dicha modalidad online es ejecutada por medio de Eduflow; una plataforma de LMS (Learning Management System) que Arkde utiliza para la organización contenidos y estudiantes en un curso.
  2. Lo siguiente es un breve resumen de determinados términos y condiciones que se incluyen en estos Términos de Servicio. .
    • El Servicio sólo funciona con su computadora personal y dispositivos compatibles.
    • Para utilizar el Servicio debe pagar matrícula en Arkde.co.
    • Nos reservamos el derecho a realizar actualizaciones periódicas del Servicio, con o sin previo aviso.
    • El Servicio incluye funciones relacionadas con la seguridad y la manipulación indebida que, en caso de activarse, podrían ocasionar que el contenido previamente disponible para su uso, deje de estarlo a partir de entonces.
    • Debe tener al menos 18 años de edad para aceptar estos Términos de Servicio, quedando entendido, sin embargo, que si fuera menor de 18 años, su padre o tutor legal puede aceptarlos en su nombre.
    • Al utilizar el Servicio, usted autoriza la recopilación, procesamiento y utilización de toda aquella información relacionada con el uso que usted hace del Servicio, la cual se recopila y maneja de conformidad con los términos de nuestra Política de Privacidad. Usted comprende que podrá encontrar contenidos que le resulten objetables.
    • Nos reservamos el derecho, a nuestra discreción, de cambiar estos Términos de Servicio en cualquier momento, sin previo aviso. En caso de algún cambio sustancial, haremos todos los esfuerzos comercialmente razonables para notificárselo y obtener su consentimiento antes de implementar dichos cambios.
    • Si tiene alguna pregunta acerca de estos Términos de Servicio, o desea comunicarse con nosotros por cualquier razón, envíe un correo electrónico a info@arkde.co

Permiso para utilizar el Servicio; reserva de derechos.

Al aceptar estos Términos, se le concede a usted un derecho limitado, no exclusivo, intransferible y no sub-licenciable, para entrar, acceder y utilizar el Servicio exclusivamente para uso personal y no comercial. Todos los derechos que no se le conceden expresamente a usted en estos Términos de Servicio, están reservados por ARKDE. Usted acepta que este permiso es para su uso personal, no comercial y que nadie más que usted va a utilizar el Servicio. Usted no tiene derechos para copiar o reproducir en todo o en parte alguna porción del Servicio. Usted entiende y reconoce que, en todas las circunstancias, sus derechos con respecto al Servicio estarán limitados por los derechos de autor o las leyes de propiedad intelectual pertinentes y los presentes Términos de Servicio.

Promociones y Garantía.

Arkde.co y determinados terceros pueden, de vez en cuando, colocar anuncios publicitarios o presentar ofertas y materiales promocionales en o a través del Servicio. Su participación en cualquier promoción u oferta está sujeta a las normas aplicables relacionadas con dicha promoción. U

Política de reembolso.

Arkde.co no hace reembolso de ningún tipo, sin importar la modalidad de pago que se tiene con Arkde.co. Arkde.co otorga la posibilida de que si un estudiante pagó un curso y no puede seguir realizandolo, se puede congelar la matrícula para que siga estudiante en otra edición de dicho curso. Siempre con el objetivo de que los estudiantes terminen los cursos por los cuales pagaron.

Derecho al cambio de precios.

Todos los precios relacionados con el Servicio están sujetos a cambios por Arkde en cualquier momento, sin previo aviso y sin responsabilidad alguna hacia usted. Arkde.co no ofrece una protección de precios o reembolsos en caso de una caída de precios o una oferta promocional.

Políticas de Privacidad

En cumplimiento al Artículos 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales con el fin de recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar, disponer de los datos personales que usted nos ha suministrado y que han sido incorporados en las bases de datos de ARKDE. Así mismo usted podrá ejercer los derechos de conocer, actualizar,  rectificar, suprimir, solicitar prueba de la autorización, ser informado del uso de sus datos personales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a los dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, para cualquier duda al respecto puede escribirnos a info@arkde.co.

Tipo de Datos que reposas en nuestra base de datos

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, son: Nombres y apellidos, tipo de identificación, número de identificación, dirección de correo electrónico y país.

Finalidad del tratamiento

ARKDE.CO se reserva el derecho a mejorar, actualizar, modificar, suprimir cualquier tipo de información, contenido, dominio o subdominio, que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preaviso. 

ARKDE.CO informa a los clientes de sus distintos servicios y/o productos (en adelante, los “USUARIOS”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, ” Datos Personales”), así

Los Datos Personales que nos proporcionará serán recolectados para los siguientes fines:

  • Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con capacitaciones y otros cursos organizados por ARKDE.
  • Enviar información y mensajes promocionales y/o publicitarios a los Usuarios
  • Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información en nuestras bases de datos.
  • Para realizar estudios de mercado para definir el perfil de nuestros usuarios, realizar publicidad y prospección comercial.
  • Gestionar medios de comunicación social y/o contenido editorial.
  • Realizar actividades con fines históricos y estadísticos.